jeudi 2 mars 2017

Soirée vins Vallée du Rhône méridionale du 17 mars



Vendredi 17 mars prochain, l’Auberge de la Sélune organise une soirée spéciale vins de la Vallée du Rhône méridionale. Cette soirée s’organise autour d’un repas en accords mets-vins, spécialement conçu pour l’occasion par notre chef Sébastien Godefroy.

Au programme :

19h30 : accueil des convives, apéritif

Repas en menu dégustation avec un vin pour accompagner chaque plat et permettre à chacun d’apprécier différents accords mets-vins.

Thon façon gravlax, radis aigre doux de framboise, sorbet betterave-framboise
Accompagné d’un Côtes-du-Rhône Villages blanc Laudun Sols & Sens des Vignerons des 4 Chemins
et d’un Tavel rosé Beaurevoir de chez Chapoutier

Foie gras poêlé, légumes racines croquants, bouillon de canard parfumé
Accompagné d’un Côtes-du-Rhône Belleruche de chez Chapoutier
et d’un Lirac des Vignerons des 4 Chemins

Cochon du Val de Sée en croûte d’épices muscovado, jus réglisse, légumes de saison
Accompagné d’un Vacqueyras Domaine le Clos des Cazaux Cuvée des Templiers
et d’un Chateauneuf-du-Pape Cuvée Félix du domaine Bois de Boursan

Ananas et citron vert en déclinaison
Accompagné d’une Muscat de Beaumes-de-Venise Domaine de Durban


Tarif de la soirée : 49 €.
Ce tarif inclut l’apéritif, le dîner et la dégustation des vins.

Nombre de places limité. Réservation fortement conseillée.
Renseignements et réservation: 02.33.48.53.62 ou info@selune.com.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire